Автодайджест

Автодайджест

Купил Audi TTS, делюсь первыми впечатлениями

Вот обменял несколько недель назад старый свой аппарат Honda Insight на Audi TTS. В целом, о покупке не жалею. Если сравнивать с Honda Insight, то я бы обратил внимение на такие характеристики, как наличие автоматической КП, безопасность, зеркала заднего вида, диаметр колес, механизм ремней безопасности, тип двигателя, наличие центрального замка, расход топлива и вес. А если сравнить с Honda Insight, то стоит выделить такие фичи, как комплектация, наличие бортового компьютера, подогрев сидения пассажира и водителя, стильный дизайн и мощность двигателя.
А сейчас поговорим о надежности Audi TTS. Интересуетесь проблемой, как отремонтировать поломавшийся Audi TTS? Вот, об этом вы прочтете в статье.
Вполне возможно мой совет покажется непривычным, однако сначала стоит спросить себя: а стоит ли ремонтировать Audi TTS? Может логичней будет купить новый? Мне кажется, стоит как минимум узнать, сколько денег стоит новый Audi TTS. Для этого необходимо проконсультироваться с работником профильного магазина или сделать соответствующий запрос в любом поисковике.
Итак, если вы приняли решение самому заниматься ремонтом, то сперва имеет смысл раздобыть информацию о том, как чинить Audi TTS. Для этой цели можно воспользоваться bing, или почитать архивные подишивки журналов "Чиним все самостоятельно", "Юный техник".
Я надеюсь, что данная статья помогла вам в выборе автомобиля. В следующей статье я сделаю обзор автомобиля Lexus RX400h. betonbbk.ru